Informasi Mahasiswa
Sekolah Tinggi Manajemen Komputer Swadharma
Mahasiswa   |   Dosen
Gandeng VMware, Aptikom Sediakan Pusat Riset Cloud di 99 Universitas

Swadharma.ac.id - Kerja sama keduanya mencakup pembekalan dan peningkatan pengetahuan serta kecakapan teknis tepat guna dalam bidang teknologi virtualisasi dan cloud bagi mahasiswa dan staf pengajar di 99 universitas dan perguruan tinggi Indonesia.

"Kami mengerti seorang lulusan baru tidak bisa langsung berkontribusi langsung di industri IT. Perlu adanya penyesuaian bahkan pelatihan untuk menyiapkan seseorang siap

Lihat Berita

Berita Swadharma Lainnya !!

Heading 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Saepe rem nisi accusamus error velit animi non ipsa placeat. Recusandae, suscipit, soluta quibusdam accusamus a veniam quaerat eveniet eligendi dolor consectetur.

Heading 2

Heading 3